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こねりは、4月3日(月)にパイ職人による手づくりにこだわった新

こねりは、4月3日(月)にパイ職人による手づくりにこだわった新しいスタイルのパイブランド「coneri品川(こねりしながわ)」を立ち上げる。

誕生から57年を迎える「うなぎパイ」を製造・販売する春華堂が、パイを通じて笑顔の輪を広げたい、という想いから、新たなスタイルのパイを提案する「株式会社こねり」を立ち上げ「coneri 品川」を誕生させた。

http://jopipoiaer.mino-ch.com/e35133.html
http://jopipoiaer.mino-ch.com/e35134.html

うなぎパイ職人”が長年培った手わざと経験を基に、国産の小麦粉やこうず粉を特別なブレンドで配合し、熟練の“うなぎパイ職人”の手で丁寧に粉を練り、何度も折り重ね、焼き上げたパイ生地は約 1000 層に。パイの「サクサク感」と、特殊な技術で染み込ませたチョコレートの「しっとり感」の重ね技、「しとサク」の新食感を楽しめるシリーズ「こねりchobiショコラ」が東京・品川でデビューする。

http://www.okirakupankai.com/post/entry/1311
http://www.okirakupankai.com/post/entry/1310

品川流ご褒美スイーツ!進化し続ける品川に働く「イマドキ大人女子」が、忙しい仕事の合間に1人ゆっくりする時や、仲間と一緒にブレイクする時に一口ほおばるだけで、自然と笑顔になり、元気になれる。そんな日々のリラックス&ブレイクシーンでちょっと気分をアゲてくれる、上質でさりげない“ご褒美スイーツ”として、ぜひ手にとってみてはいかが。【ウォーカープラス編集部/青山奈津美】